一波又来侵袭 iOS 7.0.2出现新的锁屏密码漏洞

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-28 [评论]

    普信网9月28日消息,正式版的IOS 7在被苹果发布出来以后,就一直受到来自各方的非议,特别是层出不穷的bug,遭到了无数网友和业内人士的吐槽。而其中较为严重的就是绕开锁屏密码的bug,它直接影响了用户的隐私安全。

    而为了解决这一bug,苹果日前专门发布了 iOS 7.0.2 来进行修复。可是让人无语的是,苹果刚刚修复完这个 bug,另一个类似的 bug 又出来了。这次的 bug 是可以绕开锁屏密码进入电话程序。

一波又来侵袭 iOS 7.0.2出现新的锁屏密码漏洞

    具体操作是,先用 Siri 拨打附近的电话,当出现拨打界面时,点击 FaceTime 按键。当启动 FaceTime 应用时,再点击关机键。滑动解锁 iPhone。这时需要电话那头接听,然后迅速挂机。几秒钟后,你就可以进入电话程序,随意按拨号码。

    这个 bug 在 iOS 7 上并不存在,应该是升级了 iOS 7.0.2 之后才出现的。真还真是一波还未平息,一波又来侵袭啊。苹果啊,你什么时候才能让我们省点心呢?(估计苹果也是这样想用户的,这样复杂的操作弄出的bug,说不是故意找出的还真没人信)

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友