5.7英寸MTK6589T四核2G/32G运存尚乐S570亮相

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-09-28 [评论]

    2013年手机行业彻底引爆了大屏潮流,不仅众多国际厂商纷纷推出大屏机型,国内厂商同样在这一方面同样有所作为。尚乐在最近发布6.5英寸大屏手机后,又紧跟脚步,发布了最新的5.7英寸四核手机,该机的屏幕尺寸达到了5.7英寸,并且配备了MTK6589T四核处理器和1300万像素主摄像头,屏幕采用OGS一体贴合,分辨率达到了1280*720,同时配备了2G/32G的高容量运存配置,并携带一支S-Pen电磁笔,方便商务人士日常办公使用,S570各项硬件参数均达到了时下的主流水准。目前,该机将在十一节后正式开卖,预计售价在1299元,并配送有皮套,保护壳,电池等礼品,有兴趣的网友不妨登陆官网进行详细了解。

5.7英寸MTK6589T四核2G/32G运存尚乐S570亮相

    或许很多人看到此款S570会认为它和市面上大多数5.7英寸的手机外观做工一样,但小编需要在这说明一下,从官方了解到的信息来看,这款S570在做工,工艺上和市面上大多数同款外观的产品还有很大的区别,尚乐S570采用简约、圆滑的设计风格,更显高档,同时这种“润”也遍布机身各个位置,边角腰线、弧形屏幕都处理得恰到好处。而机身侧面采用银色金属材质镶边设计,让手机在时尚的同时又不失大气。传递出的那种质感,很容易吸引男性商务人士,机器背壳采用膜内漾印设计,让手机更加的圆润,手感舒适。

5.7英寸MTK6589T四核2G/32G运存尚乐S570亮相

    尚乐S570手机平板使用的OGS技术让屏幕更加轻、薄,这也使得其拥有了非常好的透光性,使屏幕亮度提升,屏幕显示更加通透,并且由于减少了一层面板,屏幕整体厚度减少,从而也降低了尚乐S570整机的厚度。

    据悉该机将在节后正式上市2G/32G版,S570的配置和性能将为日常的娱乐、办公带来了带来了非常好的体验,对于尚乐S570来说,屏幕和整机做工部分绝对可以称得上是同级产品亮点之一。

 标签:尚乐 S570 MTK6589T
 四核手机相关产品资讯
 四核手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友