国产三防手机MANN亮相IFA展会

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-07 [评论]

    拥有90年的历史的德国柏林国际消费电子展(IFA2013)已于9月6日正式拉开帷幕,作为全球最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,本次展会吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,全球共有1440家企业前来参展,其中有450家来自中国。它们都将展示自己最新的电子产品,而普信网,也将为大家做最详尽的报道。

    作为如今整个欧洲经济体中经济发展最好的国家。在德国召开的IFA2013柏林电子展对于欧洲品牌有着非常重要的意义。这是它们每年新品发布和企业形象的最佳展示窗口,所以每年都会有诸多看点。而在今年的展会上,国产三防手机领域中的领跑者,MANN手机也带来自己的最新产品MANN ZUG 1 和MANN ZUG 3。

国产三防手机MANN亮相IFA展会

    据了解,MANN ZUG1是一款IP67级强悍耐用的传统功能机。该机的外形设计简洁,但也不失个性。拥有滴水不入、坚不可摧的强大性能。手机配备大小为2.0英寸的屏幕,耐刮耐磨,分辨率为240×320像素。拥有1300mAh超大容量电池,续航时间可以达到305小时。

    另外,MANN ZUG1还是一款双卡双待机型。以及具备GPS导航及轨迹记录的实用功能等,使得其更加与众不同。

国产三防手机MANN亮相IFA展会

    另外一款MANN ZUG 3是一款支持IP68等级的专业防水智能手机。机身采用直板触控造型,其正面配有一块大小为4英寸的显示屏,分辨率为800x480像素,显示效果有不错。作为一款智能手机,该机运行的是Android智能系统,内置的是一颗主频为1GHz的骁龙双核处理器和768MB运行内存,在三防手机中算是不错的配置了。而在机身背部则设有一枚800万像素的摄像头,成像质量出色,同时该机的电池容量达到了2500mAh,续航能力非常强劲。

    总结:

    MANN手机带来的这两款手机都是三防手机,它们的防水,防水,防尘性能都不错。而两款机型的区别在于一款是功能机,另外一款却是智能机。功能机的优势在于耗电小,安全可靠。功能机的优势在于可玩性大。大家可以根绝自己的需要进行选择。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友