千元即享4G畅爽 海信X8T手机曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2014-03-14 [评论]

    根据工信部运行局预计,在4G网络上线后,我国4G智能手机的出货量在2014年达到1.2亿部才能满足用户对网络接入的庞大需求。从用户发展和营收来看,4G发展速度将远高于3G网络部署之初。基于此,各大手机厂商都在忙于开发4G新品。其中海信X8T作为海信主推的4G机型即将强势登陆市场,该机拥有主流的硬件配置和4G接入能力,更重要的是,海信X8T仅售价不足千元,对于工薪一族和想率先体验4G生活的人群非常适合。

千元即享4G畅爽 海信X8T手机曝光

    该机配备5英寸大屏,安卓4.3操作系统,搭载四核1.2GHz处理器机,独有个性定制功能支持TDD-LTE、TD-SCDMA和GSM三大制式,同时支持移动2G、3G、4G网络,内存组合1GB RAM+4GB ROM,前后摄像头为30万(广角)/500万,并搭载了全新海信Vision UI3.0。

千元即享4G畅爽 海信X8T手机曝光

    关于4G套餐的高昂费用的讨论从未停止,随着运营商对于4G市场的争夺愈发激烈,中国移动于日前开始下调4G资费,广州4G套餐已经降到了58元/月,相信很快其他地区的运营商也会跟进降价,到时普通用户更换4G的热情将会更加高涨。而目前市场上的4G手机往往售价在2000元以上,即使资费下调,较高的手机售价也会让一些消费者望而却步。海信X8T的推出,除了丰富了4G手机产品外,其不足千元的售价,更是极大的拉近了4G于消费者的距离,目前产品还未广泛上市,已经获得了消费者的高度关注,专业人事预测该产品上市后会取得不俗的市场前景。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友