海信:移动网络4G高速 千元手机亲民奉献

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2014-03-14 [评论]

    在刚刚结束的两会上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出:要促进信息消费,实施“宽带中国”战略,加快发展4G通信。从而使得“科技推动经济转型”、“信息消费”成为一些代表委员关注的热点话题。实现宽带中国梦想,在手机用户大国的中国移动网络的高速是必不可少的一个环节,2014年4G网络即将普及中国,包括中国移动、中国联通等营运商已经全面开始4G业务。

海信:移动网络4G高速 千元手机亲民奉献

    海信千元手机  让大众加快享受4G牛速体验

    一直以来新市场的普及前,大部分消费者被高价位阻挡在首尝之外,4G网络的体验似乎也不例外,据记者了解,很多消费者都在徘徊观望4G,一是在观望4G的是否确实快于3G速度,二是高额的4G手机让人渴盼而不及。

    由于笔者是中国移动10年以上的老用户,近日笔者免费获得了更换4G手机卡,同时有幸尝鲜了一款千元海信X8T 4G 手机来体验牛速上网,海信X8T 是一款5.0英寸FWVGA炫彩屏手机,机身超薄手感舒适,安卓4.3智能操作系统,配备四核高性能处理器,不论在操控方面,还是在应用体验方面都表现不错,值得一提的2000mAh大容量电池给予了笔者一天畅游游戏不误通话的满足。

海信:移动网络4G高速 千元手机亲民奉献

    此款手机还配备了500万+30万双摄像头,匹配闪光灯,支持自动对焦,拥有69°广角镜头,对于炫酷拍照的年轻时尚者是值购置。在4G网络下用此款手机体验网络速度不论是下载速度还是浏览速度确实相当快,“秒杀”网络完全体现其中。

    据了解海信 X8T 4G 手机市场定价在千元以下,不论是欲望尽早体验3G转4G的大众用户,还是偏好待机长、硬件配置中等偏上的消费者,以及喜欢时尚炫酷的年轻人,这款手机都值得购买,千元手机让你体验4G牛速打破了工薪阶级的障碍。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友